暗色模式
链接的公开权限目前支持「仅查看」「可编辑」两种(部分草稿文件会显示「解锁多人编辑」)。如果不想让他人通过链接访问,可在分享面板关闭链接的「公开访问」。
在「分享设置」面板中可以查看和修改各成员的权限。 所有者和团队管理员可以随时撤销他人的访问权限。