Skip to content

团队回收站

回收站规则

  • 删除的文件和项目进入回收站,由管理员手动清理或永久删除
  • 所有者和团队管理员可查看所有成员的删除记录
  • 普通成员只能查看自己删除的内容

恢复文件

  1. 进入回收站(左侧导航栏)
  2. 找到要恢复的文件 → 右键 → 「恢复」
  3. 文件回到原来的项目位置

永久删除

在回收站中右键 → 「永久删除」→ 不可恢复。

常见问题

问题解决方法
回收站中找不到文件确认是当前团队的回收站;确认文件是否已被永久删除