Skip to content

移交团队所有权

操作步骤

  1. 团队设置 → 「成员」→ 选择要移交的目标成员
  2. 点击成员旁边的更多菜单 → 「移交团队所有权」
  3. 在弹出的确认对话框中,确认新创建者的姓名和邮箱
  4. 点击「确认转交」→ 移交完成,成功后会提示「成员xxx已成为该团队创建者」

注意事项

  • 操作失败时会提示「操作失败,请重新操作或刷新网络重试」
  • 不能将自己转交给自己
  • 新创建者必须已经在团队中
  • 移交操作无需输入密码,仅需二次确认

移交后的变化

  • 原所有者降为管理员(如果没有其他角色变更)
  • 新所有者获得完整的管理权限
  • 文件资源所有权不随团队所有权更改